拯救圣地:乌尔班二世发动十字军东征的战争演讲“新利luck”

本文摘要:解救圣地演讲各位敬爱的兄弟:我,凭借上帝恩赐而沦为基督教教宗和整个世界领袖的乌尔班,向你们收到最应急的敦促。我作为身负天命的使者,回到你们这群上帝的仆人中间。我期望能在你们身上寻找我所期望的那种对上帝的忠贞。 但如果你们身上有任何违背上帝意旨的异端,我也将尽我所能,加以消弭。上帝使你们生他大家庭中的仆人,让上帝通过你们的服务感受到你们的笃信,这将是你们衷心的快乐。

新利luck

解救圣地演讲各位敬爱的兄弟:我,凭借上帝恩赐而沦为基督教教宗和整个世界领袖的乌尔班,向你们收到最应急的敦促。我作为身负天命的使者,回到你们这群上帝的仆人中间。我期望能在你们身上寻找我所期望的那种对上帝的忠贞。

但如果你们身上有任何违背上帝意旨的异端,我也将尽我所能,加以消弭。上帝使你们生他大家庭中的仆人,让上帝通过你们的服务感受到你们的笃信,这将是你们衷心的快乐。

你们被称作牧羊人,有鉴于此,你们不应该当作金钱的佣人,而应当做到一个时刻握牧杖的确实的牧羊人,不要懒散,而要从所有的方面维护你的羊群。如果你玩忽职守漫不经心,造成狼背着回头了你羊群中的任何一只羊,那么毫无疑问你将丧失上帝许给你的奖励。及后,你不能在地狱里追悔莫及地企图擦去你的污点。

福音书上说道:“你们是世上的盐。盐若俱了味、怎能叫它再行韦斯呢。

以后多余、不过扔在外面、被人侵犯了。”(《新约.马太福音5.13》)世界是多么必须盐啊(译者录:耶稣在山上宝训中把教徒比作盐)!对你们来说,确应像盐一样维持其特质,在对尘世的伪善的低级趣味中打开智慧,否则当主对他的信徒们传道时,将从他们身上找到原罪造成的贪腐与脓疮。

他将找到他们的病痛,那就是罪恶——来自于他们对自己的责任马虎原文,他将把他们作为多余之物,投放充满著污秽之物的深渊,因为他们辜负主的最出色壮烈牺牲,他必会将他们赶出他所爱的神圣之所。对一个人来说,要持有人“盐”的品质,应当做慎重而有远见、谦虚而有学识、祥和而有警觉、笃信而真诚、公正而美德。以其昏昏,何能使人昭昭?己有异,何以律人?若一个人憎恨和平,他怎能让他人激进和平?又或者一个以卑污之行蒙羞自己双手的人,他又能清除他人身上的污秽?我们写过,“若是盲人给盲人唤,二者都要丢弃在坑里。”首先正己,方可律于是以跟随你的人。

如果想要让上帝对你友好,就得满怀伤心地去做能取悦于他的事。你特别是在必需做到的是,让归属于教会的一切权益,都遵从教会的法规。要谨防圣职交易的罪行在你们之中生根,任何卖或买教会职务的人都将拒绝接受主的鞭打,将被赶向恐慌与吞噬。

要确保教会和圣职的美德。要将什一税视作对上帝的奉献给,真诚地交纳土地中的一切出产,不得躲藏或私售,任何谋夺主教的人,将判处放逐,任何谋夺教师教士、圣职人员、修女、以及其仆人商旅及朝圣者的人,将被革出教教门,让所有的强盗、纵火犯及其同伙都被驱赶出教。任何拒绝接受布施的人,都将下地狱受诅咒,为何他不会和抢走者不受某种程度的惩处?因为《路加福音》上说道,他盗取了本归属于别人的东西,却没只想利用归属于他自己的东西。

如你们所闻,长久以来,世界因为罪恶而陷入恐慌。在你们的一些省份种形势奇怕,我早已规劝过你们,而你们在继续执行正义方面展现出得如此不能干,以至于行路的旅人无论白天黑夜都无法免遭强盗的攻击;无论在家里还是在外面,人们都时刻处在被偷窃和被诓骗的危险性之中。

因此,我们有适当暂停纷争与冲突,新的构建我们神圣的父辈达成协议的“上帝停战”。我呼吁并拒绝你们每一位,希望确保你们教区的停战局面,如果任何人由于他的自私或刻薄超越这一协议,将由权威的上帝与教廷不予制裁。

尽管如此,上帝的子民们,你们早已允诺将比以往更加将忠诚地维护和平,保卫教会的权利,但还有一项最重要的工作等候你们。你们必需拿走基于你们的刚强的力量,去接收者另一个就像来自上帝一样的声援。

你们东方的兄弟于是以迫切地必须你们的协助,而你们必需向你们常常允诺的那样尽早地施以援手。于是以为大家熟知,一个来自波斯的民族,塞尔柱突厥人早已侵略我们东方兄弟的国家,他们一路攻打到地中海,直到布拉·圣乔治,在罗马尼亚,突厥人七次攻取基督教徒,七次获得胜利,又强占了我们的圣地——耶路撒冷,他们在肆意摧残上帝的国度,破坏基督教堂,掳杀死笃信的上帝子民,污辱贞洁的妇女,自私地醉着洗礼儿童的鲜血。如果让那些魔鬼的奴隶统治者主所信任的子民,那将是件多么令人耻辱的事。

如果你们依然无动于衷,上帝的信徒就不会在这次侵略中壮烈牺牲更加多,所以我要告诫你们,也哀求你们——不是我,是主特地告诫你们,基督的使者们,敦促一切有封爵等级之人,乃至所有骑士、士兵、富人与穷人,都必需很快不予东方基督教徒援助。把残暴的民族赶出有我们的领土,我告诉他都说的各位,也通报不到场的人:这是主的圣旨。

让我们投放一场神圣的战争——一场居多而重拾圣地的最出色的十字军东征吧!让一切争辨和攻讦退团,攀上回国圣地的征途吧!从那个恶魔的种族手中夺取圣地吧!”那个地方(耶路撒冷),如同《圣经》所言,是上帝赐予以色列后嗣的,四起东流着奶和蜜,黄金宝石笔可拾。耶路撒冷是大地的中心,其贫瘠和非常丰富多达世界上的一切土地,是另一个充满著欢娱幸福的天堂。我们这里四处都是贫穷、饥饿和忧伤,倒数七年的荒年,四处都是悲惨的景象,老人完全死光了,木匠们不时地吊着棺材,母亲们悲痛欲绝地抱着孩子的尸体。

东方是那么的富裕,金子、香料、胡椒俯身可拾,我们为什么还要在这里坐以待毙呢?”一个遭到人侮辱,不受魔鬼支配的邪恶民族,若是战胜了只想崇拜上帝,以身兼基督教徒而自豪的民族,不会是多大的耻辱啊!如果你们去找将近配得上基督教徒这个身份的士兵,主该怎样责备你们啊!让那些从前十分凶猛地因私事和别人争夺战的人,为了上帝去同异教徒战斗吧!——这是一场有一点参与,必将胜利的战斗。不要因为爱人家庭而拒绝接受前往,因为你们应爱上帝甚于爱人家庭;不要因为恋爱故乡而拒绝接受前往,因为全世界都是基督徒的故土;不要因为有财产而拒绝接受前往,因为更大的财富在等候着你们。”让那些过去做到强盗的人,现在去为基督而战,沦为基督的骑士吧!让那些过去与自己的亲朋兄弟争斗一触即发的人,现在理直气壮地同那些冒犯圣地的残暴人战斗吧!让那些为了度日薪水而拚命劳动的人,在东方的征途中去获得永恒的报酬吧!身心交瘁的人,将不会为双倍的荣誉而劳动,他们在这里凄惨贫困,在那里将富足幸福。

现在他们是主的敌人,在那里将沦为主的朋友!”毫不迟疑地到东方去吧!凡是要去的人都不要再行等候,急忙回来烹饪好事务,筹划脚经费,吃喝好行装,于冬末春初之际,奋力地走上向东的征途!”本着主赐给我的权柄,我郑重宣布:凡参与东征的人,他们死后的灵魂将必要降入天堂,不用在地狱中遭受折磨;无力偿还债务的农民和城市的贫民,免缴负债利息,征讨多达一年的可免纳赋税。凡动身前往的人,假如在途中,不论在陆地或海上,或在鼓吹异教徒的战争中丧失生命的,他们的罪愆将在那一瞬间取得特赦,并获得天国永不朽灭亡的荣耀。”向着东方抵达吧!不要犹豫不决,不要徬徨,为荣耀我主,去吧!把十字架染红,作为你们的徽号,你们就是‘十字军’,主会祈求你们战无不胜!。


本文关键词:拯救,圣地,乌尔,班,二世,发动,十字军,东征,的,新利luck

本文来源:新利luck-www.partygamesbox.com

Copyright © 2000-2023 www.partygamesbox.com. 新利luck科技 版权所有   ICP备55072424号-6   XML地图   新利luck(中国)有限公司官网